Restaurante Camelo Apúlia

Restaurante Camelo Apúlia

Marisco - O rei da festa

O marisco será o mais festivos dos pratos da riquíssima gastronomia portuguesa. Como resistir a um camaraõzinho da costa, a um prato de mexilhões ou de percebes, sempre a desafiar uma cervejinha. Já o misto de marisco, fresco e variado, cozinhado em água do mar e servido em abundância, pede um branco frio, verde ou maduro, que ajude a valorizar o petisco. Impagável um arroz de lavagante ou de lagosta, ou a mistura de vários mariscos. Ter o privilégio de escolher o exemplar é outro dos privilégios postos à disposição de quem procura a qualidade. Se é apreciador, experimente e perceberá que acertou em cheio. Se não é, arrisque e vai ver que fica a gostar.

Ementa Marisco

Marisco

  • Lagosta ao natural c/salada russa
  • Lagosta grelhada na brasa c/arroz de manteiga
  • Lavagante ao natural c/salada russa
  • Lavagante grelhado na brasa c/arroz de manteiga
  • Tigres grelhados na brasa c/molho especial
  • Sapateira natural ou recheada
  • Santola ao natural
  • Gambas ao alho
  • Gambas ao natural
  • Arroz de lagosta c/gambas
  • Arroz de lavagante da nossa costa
  • Arroz de marisco (por encomenda)
  • Amêijoa “Macho” verdadeira à Bulhão Pato
  • Mexilhão à espanholada
  • Camarão da costa
  • Percebes
  • Ostras